10+ Kumpulan Tema Xiaomi Flat Design Mtz Untuk Miui9 & Miui10

Tema Xiomi Redmi Flat Kuro MIUI 11
Tema Xiomi Redmi Flat Kuro MIUI 11

Sebelumnya aku sudah menyebarkan juga kumpulan tema xiaomi yang keren abis yang bisa teman download disini: Tema Xiaomi Terbik Tembus Semua Aplikasi

Nah pada kali ini juga aku akan menyebarkan tema xiaomi kembali dengan tema flat design yang lagi hits, keren dan terpopuler.

Tema xioami flat design ini bisa teman download secaragratis dan bisa dipasang secara permanen di hp xiaomi sobat.

Tema xiaomi flat design minimalis ini juga support MIUI9 dan MIUI 10 jadi kabar senang untuk teman pengguna MIUI 9 dan 10.

Namun tema xiaomi yang keren ini belum aku coba di miui8 kebawah, artinya tema ini bisa support atau tidak, namun tidak ada salahnya kalau teman mencobanya sendiri, Jika teman pengguna MIUI 8 ke bawah.

Sekedar info aku menggunanakan xiaomi redmi 3 pro MIUI 9, ROM MIUI Pro, di hp aku tema flat design ini bisa aku pasang tanpa error.

Nah untuk teman yang gagal atau error dikala menginstall tema xiaomi di MIUI9 ke atas, teman bisa baca solusinya yang sudah bahas di artikel sebelumnya:

Cara mengatasi error dikala menginstall tema xiaomi miui 9. 5 keatas

Disana sudah aku jelaskan cara untuk mengatasi erro ketika menginstall tema xiaomi dari pihak ketiga, teman bisa baca dulu.

Tema xiaomi flat design ini didesign oleh orang-orang yang handal dan berdasarkan aku seluruh tema xiaomi flat design yang akan aku bagikan ini sangat perfect dan modern.

Jika teman merasa bosan dengan tampilan hp xiaomi sobat, teman bisa coba ni tema xiaomi yang keren abis ini.

Nah, tanpa lama-lama eksklusif saja kita bahas dan ulas kumpulan tema xiaomi flat design keren dan popular ini:

Kumpulan Tema Xiaomi Flat Design Mtz Untuk MIUI9 & MIUI10


1. Tema UNQE mtz


Tema UNQE mtz ini merupakan salah satu tema terbaru untuk xiaomi mtz yang didesain oleh designer terkenal yaitu Andromeda.

Nah menyerupai yang admin katakan tadi. ini yaitu tema UNQE mtz material flat yang hadir dengan banyak fitur misalnya menyerupai icon pack,lockscreen, dan juga statusbar

Tidak hanya itu, tema ini mengusung fitur kekinian yaitu tembus ke aplikasi terkenal menyerupai Instagram dan juga whatsapp.
flatkuro.mtz 4.5Mb

2. Theme west MNMLC mtz full mod


Theme west MNMLC mtz full mod,Seperti yang admin katakan sebelumnya bahwa theme yang satu ini masih hangat yang artinya belum usang dirilis.

Makara untuk kau nih yang lagi nyari-nyari tema xiaomi mtz full mod, kau wajib nih nyobain tema xiaomi west MNMLC mtz tembus wa yang admin bagikan ini.

Untuk tampilanya sendiri, berdasarkan admin miui theme west MNMLC mtz tembus ke akar ini sangat keren,

ya tema ini yaitu tema yang digarap oleh salah satu creator tema yang sangat ternama yaitu Rieff Motionless,

nah kalo yang nggarap udah mastah Rieff pastilah tampilanya menjadi sangat keren dan pastinya tembus ke semua aplikasi.
flatkuro.mtz 4.5Mb

3. Roundov10 MIUI Theme Mtz


Untuk tema xiaomi genre flat design yang ketiga yaitu Roundov10, tema xiaomi flat design ini dibentuk oleh Pakabah, beliau yaitu seorang designer tema xiaomi yang cukup terkenal dengan karyanya yang sangat populer.

Tema xiaomi flat design roundov10 ini bisa tembus juga semua aplikasi juga sob, jadi tampilan whatsapp instagram dan lainya bisa berubah dengan tema ini.

Untuk kau yang ingin mencobanya silahkan unduh dibawah ini:
flatkuro.mtz 4.5Mb

4. Theme Sundanese Mtz Flat


Untuk kalian yang sering update tema di group fb, pastilah tidak ajaib dengan tema ini.

xiaomi theme sundanese mtz full flat ini yaitu salah satu tema mtz terbaik yang sangat ditunggu, yah itu dulu sih.

Tapi meskipun demikian, ditahun 2019 ini, theme sundanese mtz v3 for miui masih tetap terkenal dan masih banyak yang mencarinya.
flatkuro.mtz 4.5Mb

5. Flat V10


Tema xiaomi flat design yang selanjutnya yaitu flat v10. tema ini dikala ini aku gunakan, dan tampilannya aku rasa sangat user frinedly, adem, dengan flat design yang sangat aku sukai, tema ini menciptakan redmi 3 pro aku tampil lebih keren.

Tema ini didesign oleh Ma Bean Time yang mana beliau yaitu seorang MIUI theme designer yang cukup terkenal dan salah satu karyanya yaitu flat v10 MIUI theme ini.

Untuk teman yang ingin icip silahkan eksklusif sedot dibawah ini:
flatkuro.mtz 4.5Mb

5. Flat V10


Tema xiaomi flat design yang selanjutnya yaitu flat v10. tema ini dikala ini aku gunakan, dan tampilannya aku rasa sangat user frinedly, adem, dengan flat design yang sangat aku sukai, tema ini menciptakan redmi 3 pro aku tampil lebih keren.

Tema ini didesign oleh Ma Bean Time yang mana beliau yaitu seorang MIUI theme designer yang cukup terkenal dan salah satu karyanya yaitu flat v10 MIUI theme ini.

Untuk teman yang ingin icip silahkan eksklusif sedot dibawah ini:
flatkuro.mtz 4.5Mb

6. Pink Minimal Flat


Tema terbaru miui Pink Minimal Flat mtz ini didisain oleh disainer berjulukan Mujahid Saifullah.

Ia benar-benar mendisain tema ini dengan sangat baik, kau bisa lihat kedetilan tema dan penataan yang berdasarkan admin sangat pas,

Terlebih lagi dengan warna pink dan white menciptakan tema Pink Minimal Flat mtz versi terbaru ini menjadi lebih keren dan pastinya bakalan menciptakan xiaomi kau menajadi elegan.

Untuk fiturnya menyerupai biasanya ya bro. Dari pada penasaran, eksklusif cek aja nih.
flatkuro.mtz 4.5Mb

7. Asprek Xiaomi Flat


Tema xaiomi genre flat yang selanjutnya yaitu Asprek flat design, tema xiaomi ini didesign oleh Pakabah, sama menyerupai tema no 3 diatas.

berikut fitur yang dimiliki Tema Asprek flat


  • New Icon
  • Setting
  • Font
  • Notification
  • Message
  • Lock Screen
  • Double Tap on Lock Screen To Play Music
  • Costomize Lock Screen
  • Other Bug Fixes
  • More

flatkuro.mtz 4.5Mb

8. Miui Theme Cikukua Reborn mtz

i merupakan salah satu tema tembus xiaomi mtz yang dibentuk dan dikembangkan oleh creator berjulukan vhien_seuri.

Seperti yang admin katakan sebelumnya, tema Xiaomi Cikukua Reborn mtz full dark terbaru ini sangat unik, dengan paduan warna abu-abu dan merah,

Tema ini bisa menciptakan xiaomi kau menjadi lebih keren dan macho abis. Untuk urusan tembus atau tidak jangan ditanya bro alasannya yaitu dijamin tembus sampe ke hati.
flatkuro.mtz 4.5Mb

9. Stallion Xioami Flat Theme


Theme Stallion Mod Light mtz full mod tembus ke akar ini yaitu salah satu tema xiaomi mtz terbaik yang banyak dicari tahun ini.

Tema ini dibentuk dan dikembangkan oleh creator berjulukan Jay Milano, buat kau yang sering masuk group sharing theme miui mtz, pastilah tau dong dengan creator yang satu ini.
flatkuro.mtz 4.5Mb

10. IAMBOS V10 Xiaomi Theme


Tema xiaomi flat design yang terkahir yaitu IAMBOS V10, tema ini didesign oleh Sokhael Khan, dari namanya tampaknya beliau dari india ya sob.

Tema ini sangat keren abis, tembus sampaik akar-akarnya.

nah bagi yang ingin icip silahkan sedot link dibawah ini:
flatkuro.mtz 4.5Mb

Post a Comment